生物工程学院举办教师教学能力大赛
发布时间:2019/4/24 浏览次数:52
 
365bet指定入口

为提升我院教师的教学能力和水平,促进教师的职业发展422日下午,生物工程学院成功举办2019年教师教学能力比赛。

本次比赛分设教学设计、课堂教学2个赛项,参赛教师自由选择参赛项目。根据不同专业特点,比赛设立现代农业生物制药组和园林园艺组。分别邀请学院汪祖礼院长、万平书记、冯律君教授、曾青兰教授、王志勇教授、王振启教授担任两组评委,全体教师参加了此次比赛。

 

 

比赛现场

 

比赛现场,我院教师展现了过硬的专业素质和良好的精神风貌,参赛选手各显风采,给观众展现了一场精彩纷呈的教学技能,教师们娴熟的讲课技巧赢得现场观众阵阵掌声。

 赛后,汪祖礼院长对整个比赛作了全面、细致的点评,充分肯定了学院教师们在比赛中付出的努力和取得的成绩,进一步指出比赛的重要意义,寄语教学骨干教师发挥模范带头作用,要求青年教师在教学业务领域快速成长。

 

汪院长点评

 

(撰稿:孟洁/摄影:周艳丽)

 

 

 


Copyright @ 365bet指定入口_365bet 亚洲_365bet体育在线注册生物学院, All rights reserved.     您是第(35240186)位访客! 【技术支持】

地址:湖北省咸宁市咸宁大道118号    鄂ICP备:05005452 05012444号  旧版入口