信息门户 办公电话 校历表 服务指南 校长信箱 新校友会 校园创客
365bet指定入口 最新资讯最多阅读推荐阅读
您的当前位置 >> 网站首页 >> 学校新闻
真抓实干,用铁的纪律助力学校“双高”建设
2019年04月15日   点击:999   来源部门:纪检监察处   作者:吴义三   编辑:孔维雅

415日,“两抓两建”明察暗访现场办公会在行政楼308召开,会议由党委书记王继成主持,纪委书记余为民、各二级学院党总支书记以及相关部门负责人参加会议。

首先,纪检监察室播放了明察暗访视频,视频中针对学生宿舍管理中存在的安全隐患、公共卫生,特别是宿舍内卫生的脏乱差现象进行了全面曝光。随后在王继成书记的带领下,现场办公人员奔赴各曝光问题现场进行实地验证。最后,全体参会人员在宿管中心教师值班室集中商讨,各相关责任单位负责人对明查暗访和实地验证中的问题进行了认领和表态发言,并提出了具体的解决方案。

图   现场办公会

余为民指出,明察暗访和召开现场办公会的目的是用铁的纪律助力学校“双高”建设,发现问题是为了解决问题,惩戒只是手段,目的是在全校范围内营造人人想干事、人人能做事、人人干成事的良好氛围。余为民提出,各单位负责人要提高认识,真抓真管真建,对标争先、立行立改。以后纪检部门的明查暗访工作要成为常态,成为推进学校“双高”创建的重要抓手。

王继成强调,学校正处于奋力前进、提档升级的关键时期,我们要敢于向“宽松软”、不担当、不作为的行为亮剑。王继成责令各相关单位对此次明察暗访视频中披露出来的问题进行严肃处理、追责问责,并提出具体意见:一是责令相关责任单位三天之内整改到位;二是责令相关责任人在一定范围内公开检讨;三是对相关责任人要进行经济处罚,扣除部分年终绩效。

据悉, 2018年学校开展“两抓两建一争先”活动以来,学校干部职工谋事创事精神面貌发生巨大的改变,各部门上下一心、真抓实干,争先创优,全力投入“双高”创建,全体咸职人正朝向创建全国优质高职的目标努力奋斗。

作者、摄影/吴义三

编审/孔维雅

微信公众号
微博
i咸职APP
二维码应用
版权所有?365bet指定入口_365bet 亚洲_365bet体育在线注册 2017 365bet指定入口_365bet 亚洲_365bet体育在线注册宣传部,地址:湖北省咸宁市咸宁大道118号 邮政编码:437100 电话:0715-8255518 鄂ICP备:10021055号,制作:图文信息中心,Manage